设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 典型培植

县计生委负责人在全国会上作新闻宣传经验介绍

时间:2012-07-19 00:00:00  来源:滨海报  点击:
  日前,中国人口报社在吉林省召开全国人口新闻宣传工作会议,我县人口计生委主要负责人在会上作经验介绍。
  近年来,该委积极搭建《中国人口报》报道网络,加强新闻写作培训。对在《中国人口报》发表文章的作者予以奖励,努力调动广大新闻工作者和人口计生宣传骨干撰稿、投稿的积极性。同时,人口计生部门负责人作好表率,带头撰写稿件,充分展示县人口计生工作的新亮点、新特色、新典型、新经验、新业绩。

上一篇:民警金磊:勇救跳河轻生女子  百姓称赞最帅警察
下一篇:种植园里的“洋农民”

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn