设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 文明创建

县国土局蝉联市国土系统考核桂冠

时间:2013-02-18 00:00:00  来源:滨海报  点击:
昨天从市国土资源局获悉,县国土局在全市国土资源系统2012年度综合考核中名列榜首,这是该局连续两年获此殊荣。
  新年伊始,该局迎来开门红,荣获全市国土资源系统综合考核第一名,这是对全县国土系统去年工作的肯定。去年,县国土局在县委、县政府和市国土局的正确领导下,紧紧围绕“全市保第一、全省争一流”的目标,以实现“有效保护、有序开发”为要求,不断完善国土资源工作布局,认真落实资源节约优先战略,努力转变资源利用方式,积极推进国土资源改革,加快构建和促进科学发展新机制,全面提高国土资源管理能力和保障水平,为促进全县经济社会平稳较快发展发挥了重要作用。该局加强耕地保护,组织实施一个县土地整治示范项目和滨海港镇振东村、滨淮镇倪滩村2个省投项目,建设规模6.58万亩,新增耕地2297亩,连续多年实现了耕地占补平衡有余;组织上报各类建设项目14个;坚持土地节约集约利用,全力创建节约集约用地模范县;不断创新监管机制,加大执法监察力度,卫片执法实现了“零约谈、零问责”的双零目标;强化土地经营促增收,为加快全县经济社会发展作出了积极贡献。

上一篇:县城管局美化城市迎新春
下一篇:县交运局确保春运安全高效

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn