设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 道德建设

滨淮情系芦山灾区献爱心

时间:2013-05-02 00:00:00  来源:滨海报  点击:
“五·一”前夕,滨淮镇倪滩村党员曹志华,特地赶到镇组织办公室,把200元“特殊党费”送到工作人员手中。这是该镇党员向芦山地震灾区踊跃献爱心的缩影。
  芦山地震发生后,滨淮镇党委不等上级组织要求,就第一时间向全镇党员发出了缴纳“情系灾区、大爱无疆”特殊党费的倡议,号召全体党员干部以自愿形式奉献爱心,支援灾区抗震救灾和灾后重建。倡议发出后得到了全体党员干部和普通群众的积极响应。在镇机关内,该镇主要领导带头到组织办缴纳特殊党费。在各村、各单位党员统一活动日现场,各党支部组织全体党员收看了芦山地震电视转播,在场党员纷纷慷慨解囊。截至目前,该镇已累计收到爱心款54890元。

上一篇:正红强化廉政建设见成效
下一篇:滨海港经济区四轮驱动促农民增收

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn