设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 文明创建

县人社局服务民生措施有力

时间:2013-05-03 00:00:00  来源:滨海报  点击:
近日,县人社局连续举办“迎五一·架金桥”引才用工专场招聘会、“金保工程”上线开通仪式、“迎五一”计算机操作技能竞赛和演讲比赛等活动。
  在引才用工专场招聘会上,县人社局联合县总工会组织纺织服装、泵阀机械、医药化工、三产服务等行业41家用人单位、提供1600个就业岗位进场招聘,吸引了2000多名城乡求职者到场应聘。通过双方洽谈交流,达成就业意向420人。
  “金保工程”是我县的民生工程,利用先进的信息技术,支持劳动和社会保障业务经办、公共服务、基金监管和宏观决策等核心应用。上线运行后,实现了全县参保单位、参保人员的“五险”信息和数据同人、同城、同库共享,为参保人员记录一生、管理一生、服务一生提供“一站式”的服务。

上一篇:县法院开展能力作风建设年活动
下一篇:县公路站文明创建势头强劲

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn