设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 道德建设

滨海质监局道德大讲堂——传递文明正能量

时间:2013-07-11 00:00:00  来源:质监局  点击:

   

  7月11日上午,滨海质监局道德大讲堂邀请江苏金昉纺织集团董事长吴洪生给全局干部职工作标题为“信念与梦想”的精彩演讲。吴总以金昉的昨天、今天、明天为基点,诠释了如何坚定信念实现梦想。最后他讲到企业“孝”文化和“帮助”文化理念,诠释了帮助文化,帮助别人,快乐自己;上下同向,合力同心,乐于奉献的文化理念,会议现场掌声不断。最后魏然局长总结吴总今天的精彩演讲,给全局职工“吃”了一顿精神“大餐”,传递了正能量,让大家领会到人生的新的感悟,对全局职工有很大思想感触,还将对今后更好地服务企业、服务滨海经济社会建设起到更积极推动作用。今后我们要以此为契机,着力提升全体干部职工的思想道德水平和文明素质,树立积极健康向上的道德情操,传递文明正能量。

 

上一篇:县司法局完善法律援助应急方案
下一篇:“江苏最美乡村摄影大赛”征稿启事

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn