设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 道德建设

“江苏最美乡村摄影大赛”征稿启事

时间:2013-09-06 11:29:29  来源:江苏文明网  点击:

  为深入贯彻落实党的十八大精神,充分展现“美丽中国、美好江苏”生动景象,加快推进江苏城乡一体文明建设步伐,“江苏最美乡村”推选活动组委会联合江苏省摄影家协会,决定组织开展“江苏最美乡村摄影大赛”活动,现将相关事宜公告如下:

  一、活动组织机构

  主办:“江苏最美乡村”推选活动组委会

  承办:江苏省摄影家协会、中国江苏网、江苏文明网

  二、参赛摄影作品要求

  1、作品拍摄地点需为江苏省辖内的乡村,摄影作品力求突出“发现最美乡村、共建美好江苏”这一主题,内容健康、积极向上,突出“最美”要素。集中展现以下一个或几个方面:

  发展之美——展示乡村的生态家园或农事体验的游览观光等。

  生活之美——通过衣食住行等日常生活的照片,形象展示农村群众精神风貌和美好生活。

  生态之美——展示各地乡村别具地域特色的自然美景。

  人文之美——展示各地乡村独具特色的地方历史文化或文化遗产等。

  2、作品体裁不限,提倡作品艺术风格多样化,鼓励视角独到、富有创意的作品参展。

  3、参赛作品必须为本人原创,内容真实。

  4、参赛作品若涉及肖像权等问题,一律由作者自行解决,主办单位概不承担责任。

  5、参赛作品样式:单幅、组图、系列均可。

  三、参赛方式及作品征稿时间

  1、参赛方式:请登录大赛报名页面 http://vh.jschina.com.cn/2013zmxc/index.html ,如实填写参赛信息、上传摄影作品。

  2、征稿时间:2013年9月初至2013年10月底。活动咨询电话:025-84738451

  四、获奖作品评选及发布

  1、评选方式:“江苏最美乡村”推选活动组委会、省摄影家协会聘请相关专家组成评委会进行评选。

  2、结果公布:11月上旬在中国江苏网、江苏文明网首页发布。

  五、奖项设置

  为激励广大公众踊跃参与,将设立以下奖项:

  一等奖3名,颁发价值3000元奖金或奖品。

  二等奖5名,颁发价值1000元奖金或奖品。

  三等奖20名,颁发价值500元奖金或奖品。

  凡入选大赛的获奖作品均同时颁发荣誉证书,相关作品择优结集出版。

                                                    2013年9月3日

上一篇:滨海质监局道德大讲堂——传递文明正能量
下一篇:县收看“讲文明树新风”公益广告电视电话会

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn