设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 党务公开 > 新闻(网络)发言人

(政策文件)关于变更互联网新闻信息服务单位审批备案和外国机构在中国境内提供金融信息服务业务审批实施机关的通知

时间:2015-11-27 09:58:55  来源:网信网  点击:

关于变更互联网新闻信息服务单位审批备案和

外国机构在中国境内提供金融信息服务业务审批

实施机关的通知

    根据《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》及有关部门职能调整相关精神,国家互联网信息办公室承担以下审批备案职能:新闻单位设立的登载超出本单位已刊登播发的新闻信息、提供时政类电子公告服务、向公众发送时政类通讯信息的互联网新闻信息服务单位的审批;非新闻单位设立的转载新闻信息、提供时政类电子公告服务、向公众发送时政类通讯信息的互联网新闻信息服务单位的审批;外国机构在中国境内提供金融信息服务业务的审批。省、自治区、直辖市互联网信息办公室负责新闻单位设立的登载本单位已刊登播发新闻信息的互联网新闻信息服务单位的备案。

    具体申请材料、审批程序、备案流程等信息可登陆中国网信网(www.cac.gov.cn)查询。联系方式:010-65120744(互联网新闻信息服务)、010-65129305(外国机构在中国境内提供金融信息服务)。

国家互联网信息办公室

2015年4月29日

上一篇:(规范性文件)即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定
下一篇:(政策文件)关于加强党政机关网站安全管理的通知

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn