设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 好人馆 > 江苏好人

缪格林

时间:2017-02-09 11:05:40  来源:  点击:

 缪格林 小小漫画传真情

从警以来,在做好本职工作的同时,通过注册的个人微博“@喵喵小女警”发表原创系列漫画,以普通警察的身份为网民展现警察可信、可亲、可爱的形象,曾被《人民公安报》、《新华日报》、《扬子晚报》、《现代快报》等多家媒体报道,在中央级杂志《派出所工作》开设漫画专栏,公安部直属网络媒体“中国警察网—派出所频道”开设网页专栏,《盐城晚报》开设有“漫说防范”漫画专栏。目前,已发微博1077条,粉丝数量6000余人,转发、评论皆2万余次。

上一篇:吴保胜
下一篇:徐振理

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn