设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 好人馆 > 江苏好人

徐振理

时间:2017-02-09 14:52:41  来源:  点击:

 滨海县天场镇民政会计徐振理,31年如一日,坚持潜心挖掘红色资源,传播红色文化,为42位烈士寻找亲人,为36位烈士修缮坟墓、撰写碑文、树立纪念碑,为120多位烈军属修建新房近300间。撰写的《一部〈家史〉揭开日军滨海烧村暴行》、《新四军24团创建在天赐场》、《新四军八旅草棚里的党代会》、《血战黄海》、《将军情定盐阜区》、《儒将雪三盐阜征程》、《新四军中姐妹花》、《血染阜东》等一批研究成果,分别填补了国共两党抗日史、八路军、新四军抗日史的空白,引起海峡两岸抗战将士的高度关注,他撰写的抗日研究论文、收集的实物先后被国内多家文博、档案单位珍藏。仅2011年以来,中国新闻社为徐振理发表通稿7篇,《中国共产党新闻网》、《新华网》、《人民网》、《中国网》、《中国日报网》、《中华魂网》、《新浪网》、《搜狐网》、《腾讯网》、《凤凰网》、《中国台湾网》、《中国国防报》、《铁军》等中央、军队、地方和海外新闻媒体,深度报道了徐振理研究、传承红色文化的先进事迹。

 

上一篇:缪格林
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn