设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 典型培植

我县周万平入选第七届江苏省道德模范“诚实守信”候选人

时间:2019-07-11 14:49:23  来源:  点击:

周万平,女,1945年4月出生,中共党员,滨海县八滩烈士陵园园长。2012年7月,被评为第三届盐城市道德模范;2015年9月,当选“诚实守信”类“中国好人”。

自1990年12月担任滨海县八滩烈士陵园园长以来,周万平始终牢记当初向组织许下的为烈士守墓的承诺,28年如一日默默守护烈士陵园。她采集反映王桥战斗历史的照片600多张,建起王桥战斗事迹陈列馆,先后为150多万人次义务讲解王桥战斗可歌可泣的英雄壮举。她发起“为烈士寻亲”活动,先后为李志明等12位烈士找到了亲人。她现在最大的心愿,就是在有生之年,为所有在王桥战斗中牺牲的烈士找到亲人,以安慰烈士们的英灵。 

上一篇:我县程洋入选“盐城好人”候选人
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn