设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 未成年人

滨海县举办“缤纷假日 快乐有橙”关爱留守儿童夏令营

时间:2019-07-05 15:35:37  来源:  点击:

 为丰富留守儿童的假期生活,培养留守儿童的团队精神和乐观精神,让他们度过一个快乐充实的暑假,2019年7月1日上午,由县文明办、县妇联、团县委主办,青橙之家志愿者服务站承办,大帅艺术教育中心、绿茵足球俱乐部、武极跆拳道馆、山芋腔餐饮协办的【“缤纷假日 快乐有橙”关爱留守儿童夏令营】开营仪式在绿茵足球训练基地举行!

出席此次开营仪式的有:县文明办副主任,县妇联副主席,团县委副书记,滨海县青橙之家志愿者服务站理事长,绿茵足球俱乐部总经理,大帅艺术教育中心校长,武极跆拳道馆于校长,山芋腔餐饮协董事长,青橙之家资助的20名留守儿童及青橙之家的部分志愿者。

据了解,此次夏令营时间6天(7月1日-7月6日),大帅艺术教育中心、绿茵足球俱乐部、武极跆拳道馆为此次夏令营精心准备设计了课程(音乐律动、足球训练,跆拳道训练)。绿茵足球为孩子提供的足球,并为每个孩子购买了保险。县一中吴红霞老师为每个孩子提供的护膝。山芋腔餐饮为孩子提供的午餐。青橙之家为每位孩子准备的球服和运动鞋。

盐阜大众网、黄海在线、滨海生活网、滨海县摄影俱乐部、月亮湾论坛、网上滨海、一线传媒等媒体全程参与了此次活动的报道。

 

上一篇:滨海县举行中小学心理健康节启动仪式
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn