设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 未成年人

我县运动健儿张铁瀚入选国家集训队

时间:2019-08-01 16:23:22  来源:  点击:

 日前,记者从相关部门获悉,我县八滩籍运动健儿张铁瀚入选国家集训队。目前他正在积极备战,准备参加8月28日在山东省青岛市举办的2019年全国青少年田径锦标赛。
       籍贯滨海的张铁瀚于2002年出生,自小学四年级开始,就经常在苏州参加比赛,一举夺得铅球冠军并打破纪录,从此以后运动成绩一路攀升,连续五年获得苏州市铅球比赛冠军。2017年夏天,在全国少年田径锦标赛事上,张铁瀚披荆斩棘,荣获男子铅球银牌。
      2017年4月张铁瀚以17.19米的成绩获得江苏省县组田径锦标赛初中组金牌,2017年5月,获得全国田径投掷项群赛冠军(16.79米),2017年7月,在辽宁锦州举办的全国少年田径锦标赛上以个人最好成绩(17.60米)获得宝贵的银牌。2018年9月28日,在扬州举办的江苏省第十九届运动会上,经过奋力拼搏,张铁瀚斩获男子15-16岁组铅球决赛银牌。
       优异的表现不仅使张铁瀚在赛场上获得佳绩,也让更多的人看到了他的天赋,不久前这名天赋异禀的小将收到了国家队抛来的橄榄枝,成功入选国家集训队。目前,张铁瀚正在积极备战,准备参加8月28日在山东省青岛市莱西体育中心举办的2019年全国青少年田径锦标赛。

上一篇:一小学生获省机器人大赛冠军
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn