设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 文化建设 > 文联工作

我县一青年画家当选中美协会员

时间:2019-08-05 16:33:15  来源:  点击:

 近日,中国美术家协会通报2018年度会员申报情况,并公布了最新年度的会员名单。我县青年画家孟臻名列其中,这也是我县本土诞生的首位中国美术家协会会员。
    据悉,中美协所吸纳的会员都是在美术创作、美术评论、美术史研究等方面具有卓著成就的艺术工作者。近年来,我县不断繁荣和推动以书画创作为主的文艺事业高质量发展,通过开展内容丰富和形式多样的活动,使一批青年才俊脱颖而出。孟臻多年来以写意人物、山水和花鸟画为主,其作品先后入选全国第二届水墨大展、第十二届中国艺术节全国优秀美术作品展等。 

上一篇:我县4件书画作品入选省文华奖
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn