设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 未成年人

市八运会滨海代表团喜获首枚金牌

时间:2019-08-07 08:52:29  来源:  点击:

8月4日,盐城市第八届运动会青少年组自行车比赛在东台市举行。来自县少体校的运动员卞译敏勇夺女子少年乙组200米个人计时赛金牌。这也是市八运会滨海代表团获得的首枚金牌。
    据了解,市运会是盐城等级最高、规模最大的综合性运动会,每四年举办一次。市八运会滨海代表团共有646位运动员参与竞技体育11个大项、校园体育13个大项、群众体育23个大项的角逐。 

 

上一篇:我县运动健儿张铁瀚入选国家集训队
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn