设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 党务公开 > 招商引资

上海市山阳镇政企代表团来滨考察 钱武华会见

时间:2018-12-04 15:10:15  来源:  点击:

  12月3日,上海市金山区山阳镇党委书记孙引良率该镇政企代表团来滨考察。县委书记钱武华会见。县领导王海荣、夏威参加。
      钱武华对山阳镇政企代表团一行来我县考察表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,近年来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省市部署要求,高质量发展迈出坚实步伐。一些事关全局和长远发展的大事要事取得突破,一批重特大产业项目接连落地、提速推进,一批重大基础设施、社会事业和民生实事工程全面启动、快速实施,全县上下呈现出“经济运行稳中有进、新旧动能加速转换、群众获得感日益增强、生态环境持续优化、社会大局和谐稳定”的良好态势。钱武华希望双方加强沟通、深化交流,我县将为来滨投资的客商提供优惠的政策支持和优质的贴心服务,努力实现互惠共赢。
      孙引良介绍了山阳镇有关情况,对我县优越的投资环境、便捷的服务给予高度评价。他说,近年来,滨海县积极抢抓长三角一体化、江苏沿海开发、淮河生态经济带等战略叠加机遇,在推动“三港”联动开发、加快园区和产业转型发展等方面取得了令人赞叹的成绩。今后将进一步加强与滨海的交流,拓展合作空间,积极探索“飞地经济”发展新模式,实现联动发展、互利共赢。
      在滨期间,山阳镇政企代表团一行先后考察了滨海港、矽润半导体公司、吕巷汽车零部件公司等现场。
 

上一篇:县召开星级企业培植会办会
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn