设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 未成年人

我县第一初级中学学生章郁诗桐入选“新时代江苏好少年”

时间:2020-04-02 10:16:56  来源:  点击:

 微信图片_20200402102523.jpg

章郁诗桐,女,2006年2月出生,滨海县第一初级中学八(52)班学生。在这个特殊抗“疫”时期,她积极响应“苏鄂红领巾手拉手”倡议,第一时间录制视频为黄石的同学们送去祝福,给她们加油鼓劲。和黄石的同龄人“云结对”后,她时常在线上与他们交流学习体会、相互了解当地疫情情况、沟通防护心得、分享居家花样“宅”生活,介绍家乡的风土人情等,鼓励他们要乐观向上、坚定信心。她还用零花钱买来洗手液等用品送给小区物业和保安,协助他们张贴防疫宣传语,提醒邻居们自我防护。她最大的心愿就是疫情结束后到黄石朋友家做客,感受这座城市重新绽放的生机与活力。



 

上一篇:教育局精细化做好复课准备
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn