设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 文明创建

我县文明城市创建有声有色

时间:2020-04-02 10:46:12  来源:  点击:

 近日,记者在县城多处路段看到,许多志愿者在沿街商铺、门市发放“我为创文建言献策”启事,开展安全生产工作宣传,提醒做好安全检查,及时消除隐患,安全复工复产,助力文明城市创建。
  据了解,为进一步推进文明城市创建工作,我县通过召开专题会办会,密集调研走访交运、城管、住建、东坎街道、坎北街道等镇(区、街道)部门,常态化开展“周六志愿服务日”活动等方式,在由各包干单位做好个人防范的同时,积极开展文明劝导活动,引导、规范停车,劝阻闯红灯、逆向行驶、乱穿马路、行人或非机动车走机动车道等各类不文明、不规范交通行为。在报纸、电视、网页、微信公众号上密集推送创文“建言献策”启事,并印制两万份启事,由包干路段责任单位利用“周六志愿服务日”时间,在路段上发放,发动广大干部群众和社会各界积极参与,号召全县人人参与志愿服务,做志愿服务精神的传承者,做争创文明城市的实践者,全力投身创建工作,为文明城市创建达标贡献力量。

上一篇:天场倡导文明祭祀过绿色清明
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn