设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 文明创建

我县迅速掀起文明城市创建的热潮

时间:2020-04-23 08:49:28  来源:  点击:

 4月22日,我县举行创建省级文明城市“六大提升行动”启动仪式,标志着今年创建工作的正式开启。这既是一次动员部署会,更是一次战前誓师会,全县上下要把思想和行动迅速统一到县委、县政府的部署要求上来,在全县迅速掀起文明城市创建的热潮,扎实开展“六大提升行动”,全力打赢城市创建攻坚战。
  迅速掀起文明城市创建的热潮,要强化目标导向。创城是个系统工程、长期工程,文明城市的荣誉称号不是一劳永逸的,而是三年一轮循环往复。全县各级各部门要树牢以人民为中心发展思想,坚持创建为民惠民,慎终如始、实干担当,确保创建文明城市每一项工作落到实处、见到实效,真正使创城的过程,成为社会环境持续改善、社会秩序持续优化、社会福祉持续提高的过程。
  迅速掀起文明城市创建的热潮,要坚持问题导向。聚焦群众反映的难点问题、突出问题,大力实施文明交通、市容环境、基础设施、公共秩序、居民小区、农贸市场“六大提升行动”,全力以赴推动文明城市创建工作向实里做、向深里做、向群众的心里做,确保取得实实在在的成效,不断提升全县广大人民群众的幸福感获得感和满意度。
  迅速掀起文明城市创建的热潮,要强化责任担当。全县上下要坚持“一盘棋”的思想,上下联创、城乡联创,形成共创共建的强大合力。全县各级各部门要以高度负责的精神和扎实过硬的作风,履职尽责、密切协作,全力以赴抓好任务落实;广大党员干部要强化责任意识,在创文工作中彰显使命担当;全体市民要满腔热情地投身到创建工作中去,增强自身道德修养,争做文明市民。
  战鼓已经擂响,目标已经明确。让我们立即行动起来,在县委、县政府的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加充足的干劲、更加务实的作风,全力打赢城市创建攻坚战!

上一篇:我县举行创建省级文明城市六大提升行动启动仪式
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn