设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 文明创建

县创文指挥部办公室调研创文工作

时间:2020-06-04 09:10:12  来源:  点击:

 6月3日,县文明城市创建指挥部办公室组织调研我县文明城市创建工作推进情况。县委常委、宣传部部长李军参加。
  调研组一行先后到县第一初级中学农行岗、县人民医院、育才路东延、向阳大道水果市场、仁和家园·安园、县农贸农批市场等处进行实地察看,重点了解“一校一策”实施、窗口单位服务、基础设施建设、“门前四包”落实、居民小区提升、规划设计等文明城市创建工作推进情况,并就发现的问题现场提出指导意见。
  在随后召开的座谈会上,调研组指出,文明城市创建是提升我县城市魅力和综合竞争力的重要举措,是一项为民惠民利民的民生工程。目前,全县创建工作已进入向纵深推进阶段,全县各层各级要进一步强化责任意识,提高组织化程度,形成常态化管理。要相互配合,齐抓共管,形成工作合力。要坚持问题导向,突出重点重抓,保质保量完成各项目标任务,向全县人民交上一份满意的答卷。

上一篇:我县召开道路交通安全设施建设改造会办会
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn