设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 滨海新闻

我县召开生猪产业化项目专题协调会

时间:2020-06-08 09:40:56  来源:  点击:

 6月5日,我县召开银宝生猪产业化项目专题协调会。县委副书记周岚出席。
  周岚指出,农业产业化事关群众切身利益和全县经济高质量发展,更是乡村产业振兴的动力源,希望两家集团能坚持系统化思维,多谋划多思考,进一步做好规划方案、合作协议的完善提升工作,通力协作、攻坚克难,确保项目快推进、见实效。相关镇和部门要强化主体责任意识,成立班子和协调机构,全力配合支持、凝聚工作合力,确保各项工作落实到位。要加强对接协调,开辟绿色通道,围绕土地、行政审批、手续办理等问题想办法、解难题,提供全方位优质服务,全力推进项目建设,不断带动当地产业发展和农民增收,推动农业高质量发展走向前列。
  银宝集团副总经理周锡军、雨润控股集团区域总裁曹伟分别介绍生猪产业化项目进展情况。他们表示,将抢抓国家鼓励生猪复产的有力机遇,科学规划、合理布局,因地制宜优化产业区域布局,不断扩大投资,延长产业链条,全力推动生猪全产业链重点项目建设,合力把在滨落地项目打造成片区产业化示范项目,为助推滨海乡村振兴战略深入实施贡献力量。

上一篇:刘永轩检查当前夏收夏种和夏粮收购工作
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn