设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 文明礼仪

我县召开“公筷公勺”文明餐桌现场推进会

时间:2020-06-08 09:42:55  来源:  点击:

 6月5日,我县召开“公筷公勺”文明餐桌现场推进会。
   据了解,为进一步强化“推广使用公筷公勺”行动的重要意义,各镇(区、街道)、相关部门积极倡导使用公筷公勺的文明新风,引导餐饮单位参与公筷公勺行动,加大宣传公筷公勺、文明用餐的内容和知识,营造人人使用公筷公勺的良好氛围。强化舆论引导,报纸、电视、网络刊载“文明健康、有你有我”公益广告,让公筷公勺的生活观念深入人心,真正实现小公筷、大文明,小公勺、大健康。餐饮行业要积极树立全县公筷公勺使用的标杆、示范,按标准配备公筷公勺,主动提示消费者使用公筷公勺,积极宣传公筷公勺的文明餐桌新理念,当好“推广使用公筷公勺”行动的示范者,推动滨海餐饮服务品质和文明风尚再上新台阶。

上一篇:我县拓展空间丰富群众文化生活
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn