设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 滨海新闻

我县召开脱贫攻坚视频点调会

时间:2020-06-12 16:06:12  来源:  点击:
 6月10日,我县召开脱贫攻坚视频点调会。县委副书记周岚主持并讲话。县委副书记、省委驻滨帮扶工作队队长张志远,县领导鲍晓峰、赵远新、王成松出席。
  周岚指出,自脱贫攻坚“过筛式”回头看再排查工作启动以来,全县上下动员布置迅速,作战排查到位,问题整改及时,呈现出行动快、底数清、问题实、工作细、联动好等特点,脱贫工作进展有序有力有效。她要求,各镇(区、街道)、各部门要进一步提高政治站位,坚持问题导向,持续奋战,确保脱贫攻坚“过筛式”回头看排查出来的问题改彻底、彻底改、改到位。要进一步增强决战决胜的信心决心,对标对表,一项一项梳理研究,逐条细化整改措施,持续增强整改工作的主动性自觉性。要铆足干劲,不停顿、不大意、不松劲,紧盯问题快整改,深入开展入户走访回头看,切实了解实情、解决问题、宣传政策。要强化担当作为,把脱贫攻坚整改工作作为当前最重要的工作来抓实、抓细、抓落实,坚持举一反三、标本兼治、一户一策,确保各项整改工作取得扎扎实实的成效。要强化政策落实,注重常态长效抓整改,建立健全防止返贫、稳定脱贫长效机制,加大督查考核力度,推动责任落实到位,确保脱贫攻坚各项工作务实、过程扎实、结果真实。

上一篇:滨海港经济区:精心打造残疾人服务平台
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn