设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 滨海新闻

朗坤携手中国电信打造滨海智慧农业

时间:2020-06-12 16:08:58  来源:  点击:
 6月10日,安徽朗坤物联网有限公司与中国电信战略合作协议及滨海朗坤和中国电信滨海分公司农科园项目合作协议正式签约。副县长王成松,安徽朗坤物联网有限公司董事长徐珍玉,中国电信盐城分公司副总经理赵宏志等出席签约仪式。
  据了解,签约双方将从基础设施、综合平台、应用内容等层面深入合作、创新发展,加强“智慧农业”深度开发与整合,围绕5G发展目标,共同推进我县农业的5G网络规划布局和基站建设,推动我县农业5G应用场景打造,推进农业智能装备在我县农业生产中的应用,组建具有前瞻性可研性质、开放性的农业网络实验室,研究最新通讯技术的农业应用,为“智慧农业”建设提供模型和方案,共同构建我县“智慧农业”基础体系,提升网络化、信息化、智能化水平。

上一篇:省委帮扶工作队举办气象防减灾宣讲活动
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn