设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 滨海新闻

公安局举办公安群众工作专题论坛

时间:2020-06-12 16:22:49  来源:  点击:
6月10日,县公安局举办公安群众工作专题警务微论坛。副县长、县公安局局长夏咸健出席。
  县领导指出,做好公安群众工作,要多用情,不断提高站位。将宗旨意识和政治站位融入群众工作中,对每一例警情、每一次求助、每一个案件、每一起纠纷,要怀着对群众深厚的感情,担当起职责,履行好义务。要多用心,不断增强本领。在群众工作方法上勤于用心,在规范执法服务上精于用法,在处理矛盾纠纷上善于用智,让“动脑筋、想办法”成为滨海公安民警的品质习惯。要多用功,不断改进作风。注重培养群众工作的耐心、涵养和韧性,用务实的作风,为群众办实事、解难题。
  活动中,民警代表结合自身认识和工作实践,围绕群众工作的思想站位、方式方法、作风养成等方面,分享交流工作经验和心得体会。

上一篇:朗坤携手中国电信打造滨海智慧农业
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn