设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 文明礼仪

医保局举办公共服务礼仪培训班

时间:2020-06-15 15:42:23  来源:  点击:
 昨天,县医疗保障局邀请国家人社部高级礼仪培训师陈小白为全县医保系统员工举办公共服务礼仪专题培训班。
  据了解,此次公共服务礼仪专题培训是医保系统多年来首次全面的、系统的、专业的培训。培训主题为《行政服务中心窗口人员服务接待礼仪与形象塑造》。培训师结合政务服务工作实际,分别讲解了窗口工作人员应具备的职业素养、职业形象塑造、日常礼仪规范等知识。通过课程讲解和现场互动两个环节,有效强化了窗口工作人员的礼仪素养。
  参训人员纷纷表示,今后将把学到的礼仪知识贯穿到日常工作中,增强服务意识和服务能力,正确运用文明用语和肢体语言,以热情、规范的礼仪为群众和参保单位服务,进一步提高办事人员满意度。

上一篇:我县召开“公筷公勺”文明餐桌现场推进会
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn