设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 志愿服务

农业园帮助困境儿童实现微心愿

时间:2020-06-24 10:31:15  来源:  点击:
 日前,县农业园区举办“童享阳光·五护守童心”微心愿活动,帮助16名困境儿童实现微心愿。
  县农业园区明确团委通过开展收集微心愿、整理微心愿、圆梦微心愿等活动,在团员干部、志愿者和困境儿童之间架起一座爱的桥梁。据了解,这些困境儿童家庭生活拮据,书籍等学习用品匮乏。在收集到的微心愿中,很多孩子希望收到生活用品和学习用品等。为帮助孩子们尽快实现心愿,区划拨专项资金,安排专人对照微心愿征集汇总表到商场进行采购。在微心愿物品发放现场,孩子们接过期盼已久的衣服、文具、书籍等,个个脸上露出了灿烂的笑容。
  圆梦微心愿活动的开展,使团员干部、志愿者真切地感受到,孩子们虽身处困境,却依然保持着一颗乐观感恩的心。帮助实现微心愿,则点亮了孩子们成长的希望,凝聚了积极向上的正能量。

上一篇:康达医院组织员工无偿献血
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn