设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 理论学习 > 学习动态

“红色滨海行”在宋公堤遗址启动

时间:2020-06-24 10:53:23  来源:  点击:
 6月20日,由县新四军研究会主办的“红色滨海行”——重走宋公堤活动在宋公堤四个零公里处、宋公堤遗址临海点举行,标志着“红色滨海行”在宋公堤遗址正式启动。
  仪式结束之后,参加活动人员从黄海岸边宋公堤四个零公里处、宋公堤遗址临海点沿着宋公堤陆上遗址,于红星堡至宋公碑立碑处,又从立碑处经新四军创办的新滩盐场到中山河边与宋公堤交汇处,活动结束。
  据介绍,下一步,县新四军研究会还将不断深度挖掘“红色滨海”历史,引导组织机关、学校、企事业单位把红色课堂开办到红色遗址,用生动的本土红色资源讲述滨海红色故事,擦亮“红色滨海”名片,提升“红色滨海”知名度。

上一篇:界牌打造担当作为基层干部队伍
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn