设为首页加入收藏
热点阅读
您当前的位置:首页 > 理论学习 > 学习动态

界牌举办“学习强国”知识竞赛

时间:2020-07-01 15:30:50  来源:  点击:
 为庆祝建党99周年,力促党员干部牢记初心使命,推动新时代文明实践活动向纵深迈进,6月29日,界牌镇举办以“悦读新思想,建功新时代”为主题的“迎七一”学习强国知识竞赛活动。
  为保证活动成效,该镇党委领导高度重视,现场安排指导活动,比赛采取支部推荐,镇里笔试选拔,最后举行现场抢答竞赛形式进行,全镇各村(社区)和机关共32支代表队参加。经过现场比赛,最终镇卫生院党支部、双巨村党支部等6支队伍夺得了一二三等奖。此次活动的举办,进一步提高了“学习强国”平台的吸引力、影响力,激发了全镇干部职工线上参与“学习强国”平台学习的热情,有力推动了全镇文明实践活动的开展。

上一篇:“红色滨海行”在宋公堤遗址启动
下一篇:返回列表

Copyright © 2012主办:中共江苏省滨海县委宣传部、滨海县精神文明建设指导委员会办公室
地址:江苏省盐城市滨海县行政中心836室 联系电话:0515-84111688 苏ICP备11060847号-1 电子邮件jsbhwmb@163.com
设计制作:滨海网 http://www.bhwang.cn